MoneyEngine – заработай от 30 000 рублей за 60 секунд
Доброго времени суток! Сегодня в обзор попал очень интересный и любопытный лохотрон. Название у него весьма интригующее и приятное: MoneyEngine – пакет программ для автозаработка в интернете. Суть проста, как дважды два, платформа запускает торговую сессию, в процессе которой происходит купля/продажа валюты. Другими словами можно сказать, что MoneyEngine это трейдер на автопилоте. Заработок нам обещают весьма существенный, это мы можем заметить по броской надписи на сайте: https://moneyengine.biz/ – «Заработай 30 000 рублей за 60 секунд».
Ясное дело, что зарабатывать 30 тысяч за минуту это мечта каждого из нас, но не стоит вестись на подобные заманухи.
Авторы лохотронов любят афишировать большими суммами заработка, чтобы у человека появилось непреодолимое желание попробовать.
Сразу хочется сказать, что мошенник отнесся вполне серьезно к лохотрону, постарался продумать различные мелочи: уникальный вход в кабинет, запоминание логирования, да и вообще внешний вид сайта. Бросается в глаза также и онлайн чат, правда сообщения в нем запрограммированные и отправляются ботом, а не людьми. Но чтобы каждый раз не вертелись одни те же сообщения, через некоторое время чат отключается якобы из-за переполнения. Однако если зайти на сайт с другого браузера, то чат снова оживет. Причем сообщения будут снова те же самые.

Добавить собственное сообщение можно (пока чат работает), но на него все равно никто не ответит, так как там нет живых людей.
Ну и сразу обращаем внимание на ссылку личного кабинета, она одна и та же для всех: https://moneyengine.biz/#id=FF5V-BF-DS66-M4-3SFF.

Теперь перейдем непосредственно к «заработку». Как говорит Чжу Сяодань (создатель MoneyEngine), когда мы запустим программу, станем намного богаче. Проверим так ли это в действительности. Запускаем торговую сессию, по итогу которой заработок составляет 51 168 рублей (сумма всегда одна и та же у всех). Но это деньги нарисованные, другими словами просто цифры на экране. А чтобы вывести деньги себе на счет необходимо оплатить работу программы MoneyEngine, что обойдется нам в 78 рублей.

После совершения оплаты, которая кстати производится через сервис e-pay, естественно мы никаких денег не увидим. Далее только будут появляться все новые и новые причины, лишь бы только продолжить высасывать с нас деньги.
Так что несмотря на то, что проект с виду даже очень ничего, не стоит спешить нырять в этот капкан с головой. Первая оплата это только цветочки а вот ягодки впереди:

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о программе MoneyEngine (сайт https://moneyengine.biz) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.
Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Hyipmonitor
Ваш Домашний Офис от 10000 в сутки с операторами Наталья и Анна .Отзывы
Глен Нортон Hamilton Economic Development — отзывы
Оценивайте музыку и зарабатывайте до 11 000 рублей в день
Место в сообществе Елены Марковой

Теги: MoneyEngine, –, заработай, от, 30, 000, рублей, за, 60, секунд,